Mon compte

Se connecter

Connectez-vous avec Google pour voter et gérer votre compte. Si vous utilisez déjà l’app, associez-y le même compte Google pour garder vos vidéos ensemble.

En vous connectant, vous acceptez les Conditions et la Confidentialité.

Supprimer le compte

Vous pouvez aussi supprimer votre compte dans l’app : Paramètres → Supprimer le compte.