Mein Konto

Anmelden

Melde dich mit Google an, um abzustimmen und dein Konto zu verwalten. Wenn du die App schon nutzt, verknüpfe dort dasselbe Google-Konto, damit deine Videos zusammenbleiben.

Mit der Anmeldung akzeptierst du die Nutzungsbedingungen und die Datenschutz.

Konto löschen

Du kannst dein Konto auch in der App löschen: Einstellungen → Konto löschen.